Kalte Vorspeisen
-
001 • Zaziki
4,50 €
Komposition aus Joghurt, frischen Gurken und Knoblauch
-
002 • Feta-Käse natur
6,50 €
garniert mit Zwiebeln, Tomaten und Gurken
-
Warme Vorspeisen
-
005 • Knoblauchbrot
3,00 €
auf griechische Art
-
006 • Rohla
9,50 €
gebackener Kochschinken, gefüllt mit Käse, Tomaten, Peperoni & Sauce Béarnaise
-
007 • Garides Saganaki
10,00 €
Scampis und Feta-Käse in pikant würziger Metaxasauce, verfeinert mit Thymian
-
009 • Peperoni gegrillt
7,80 €
eingelegte Peperoni am Spieß, mit Knoblauchsauce
-
010 • Auberginenscheiben
8.50 €
gebraten, mit Sauce Béarnaise und Zaziki
-
011 • Dolmadakia
8,00 €
mit Reis gefüllte Weinblätter, Sauce Béarnaise und Zaziki
-
012 • Zucchini gebraten
8,50 €
mit Sauce Béarnaise und Zaziki
-
013 • Gigantes
8,00 €
weiße, dicke Bohnen im Backofen mit Schafskäse gebacken
-
016 • Saganaki-Schafskäse
9,80 €
Feta-Käse paniert und gebacken
-
017 • Spezialpfanne Saganaki
10,50 €
Feta-Käse gegrillt mit Peperoni, Tomaten, Oliven in pikant würziger Metaxasauce
-
018 • Tyropita
7,50 €
Blätterteig gefüllt mit Schafskäse
-
019 • Kalamarakia
8,00 €
Tintenfischringe paniert mit Knoblauch
-
022 • Rhodos Mese-Teller
11,00 €
Komposition aus unserem Vorspeisenrepertoire (warm & kalt)
-
022 • Rhodos Mese-Platte
22,00 €
für 2 Personen
014 • Folien-Schafskäse
9,80 €
Feta-Käse gegrillt, mit Peperoni, Tomaten, Oliven und Knoblauch